Лишнего не терплю. 2

Я лишнего не терплю,
Барьеры,условности, игры.
Я готова прийти к нулю,
Даже если меня не просили.
Ваши игры в домино,
Все эти е2 и е4,
Шахматы, ход конем.
В баре по две текилы.
Я как старик Камю,
Разбуди меня по утру,
Даже если я не сплю,
Даже если не в эфире.
Я не прошу сыры - Канталь,
Розы красные - мне к лицу,
Позови меня в Шанхай,
Назови как Жоан Маду,
Я готова сбежать в Париж!
Быть непонятой, как Есенин,
Только будь, оставаясь своим,
Только будь, мой немножечко гений.


Рецензии