Кочурову Николаю Николаевичу

Вы сидите по правую руку
И являетесь правой рукой,
Вы горою всегда за науку
И в ответе за все головой!

Вам желаем здоровья и счастья,
Пусть рука эта будет крепка,
Пусть все беды, заботы, напасти
Не коснутся вас даже слегка!


Рецензии