Вербальные коты

Задумал кто-то неспроста
на вербе вырастить кота.
Хотел, спасателям в угоду,
полегче вывести породу,
да вот беда - вербальный кот
растёт, растёт, растёт, растёт.
Во избежание напастей
он и не думает упасть, и,
на горе мышешуршне всей,
там собирается висеть.
И даже станет почковаться -
по десять, а потом по двадцать
словоохотливых котов.
Берём кота - и стих готов.


Рецензии
АААААААААААААААААААААААА!!!

Ольга Старушко   04.06.2017 14:38     Заявить о нарушении
:)) Спасибо, Ольга

Александр Жолкевский   04.06.2017 18:26   Заявить о нарушении