Кассир быть должен суперменом!

КАССИР БЫТЬ ДОЛЖЕН СУПЕРМЕНОМ!
(из сборника «Охрана на посту!»)

Кассир быть должен суперменом,
Ведь это, братцы, тяжело –
На попе отсидеть всю смену,
 Смотря на мир через стекло.

Вот наша Даша – супертётя,
Не жаль ей ягодиц своих,
Они сгорают на работе…
А ей хотелось б, чтобы их

Помял индеец сильно, нежно,
Быть может, даже Чингачгук,
Чтоб Дашу полюбил небрежно
Раз пять… Но вновь в окошко стук

Калечит девичьи мечтанья.
Кассирша деньги выдаёт,
Со вздохом после и стараньем
Козявку с носа достаёт.

- Найду индейца непременно! –
Козявка врезалась в стекло…
Кассир быть должен суперменом –
Найти индейца тяжело…


Рецензии