ИГ РА - Ии иИ - ИГ РА Аа!!!

ВЪРЕ Ее - МЕ Ее -  НИ Ии иИ -  ТЕ Ее ЛО ОО!!!... - ОБ ЁМ НО ОО!!!... -
 
   - НИ Ии ТИ Ии - ТУ УТ!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее - ТА АМ - ТА Аа МЪ!!!... -

Ии иИ - БА ТУ УТ!!!... - НЕ ЕЗ РИ Ии МО ОЙ - МЕ ЕМ  БЪРА НО ОЙ!!!... -

   -  ПЪРЫ ЖО ОК - ПЕ РЕ ХО ОД!!!... - Ии иИ - КЪ  - НА АМ - НА Аа МЪ!!!... -


ША АХ - МА АТ - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ИГ РА  - Ии иИ - ИГ РА Аа - иИ Ии - иГ Ра аА - иИ Ии - ЦЪВЕ ТЫ Ыы!!!...- иИ Ии - ЦЪВе Ты ыЫ!!!... -

   РА

ДЕ ЕД - СЪТА АР!!!... - Ии иИ -  БА Аа БА - СЪТА РА Аа!!!... -

   -  НО ОО -  БЕ ЕЗ - ЗЪВЁ ЁЗ ДЪ!!!... - НЕ Ее - ВО ОЗ - МО ОЖ НА Аа - ИГ РА - ИГ РА Аа - иИ Ии - иГ Ра аА!!!... -

      РА

   

      P.S

   ША -  СИЛА  ДУХА

   АХ -  ГА АР МО НИЯ(ХА)  ВЪ  ДЪРУ УГ ОЙ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

   МА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М) - МУЗЫ КА

   АТ -  ГЪРЯДУЩЕЕ  ВЪ  ДЪРУ УГ ОЙ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ -  ТА АМ

   ТА -  ГЪРЯДУЩЕЕ

   АМ -  МУЗЫКА  ВЪ  ДРУ УГ ОЙ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ     -  АМ МА

   НИ -  ВЪРЕМЯ

   ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

   МЕ -  ЕСТЬ(Е) МЫСЪЛЬ(М)

   ЕМ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !МЕ! - МЫСЛЬ(М)  ВЪ  ДЪРУ УГ ОМ  ИЗ МЕ РЕ НИ Ии - ТЕ ЕМ

   БЪРА -  СЪВЕТЪ(РА)  БОГА(БЪ)

   НА -  НАЧАЛА -  ДАВАТЬ

   БА -  НА ЧА АЛЬ НЫЕ(А)  БО ОО ГИ(Б)

   АТ -  ГЪРЯ ДУ ЩЕЕ(ТА)   ТА АМ

   ТУ -  УТ РО   ТА АМ

   УТ -  УТ РО   ЗЪДЕ ЕСЬ


Рецензии