Открой Врата Чудесной Сказки!

Александр Непушкин
вчера в 21:09 к записи Светланы Ковтун
20.

=УЛЫБНУЛСЯ УДАЛОЙ НЕПУШКИН...))=

Тимофей. ..Друг мой в контакте. ..

Не гневись...не спорь. ..Люби...
Все мы боги. ..Все творцы.
Маги все - по сути, в факте
в Осознании Любви... 5.

Нет предела в Совершенстве!.
Знаниям нету границ!..
Ты, конечно же, Волшебник
но и Конрад - зашибись...)) 9.

Сердца Путь и Света Путь!
НЕКОГДА, ЗДЕСЬ, ОТДОХНУТЬ! 11.

И, тогда, в весенних красках Солнца...
В радости и СЧАстьи без конца,
Будет литься музыка и сказка. ..
Сказка вечной юности, всегда!
Вот, Светлана, для Тебя, смогла...)) 17.

Улыбнулся, удалой Непушкин,
на странице к Свете зарулив...
Не поехал он на покатушку -
только в речку бульк, свой, совершил...)) 21.

3 мая 2017, 21:09 - очередной "фибоначчи-нкой" и откликом на ПоДАРок Тимофею Гаврилову от Светланы Ковтун. 20-й Абзац в МАЙскую, 2017 года, =КНИГУ ОСОЗНАНИЙ МАЭСТРО=. Эпиграфом к нему будет приложено оригинальное стихотворение Светланы...)) Благодарю Вас, Светлана, за возможность Синергии с Вами! Будьте благословенны!
                ***

Сергей Конрад.

Мы Шагаем По Планете!
В Курточках Поношенных Своих!
Маленькие! И Потерянные Дети!
В Поисках Любимых и Родных!
                ~
Мы Шагаем Миллиарды Лет!
Мы Идём! Туда! Где Брезжит Свет!
Но Меняются Пейзажи и Картины!
И По Всюду Поджидают Мины!
                ~
Для Чего Оставили Нас Здесь?!
У Кого Ответ на Это Есть?!
Множество Теорий Есть На Эту Тему!
Но Решить Не Так То Просто Теорему!
                ~
Ночь Опять Настала На Земле!
Мы Всё Ждём! Когда Настанет Утро!
Согреваемся Сердечным Лишь! Огнём!
Не Тушить Сердца!
                Да!
                Это Очень Мудро!
                ~
Мы Шагаем По Планете Нашей!
В Курточках Поношенных Своих!
И Делить Пытаемся! Наивно!
На Людей Хороших! И Плохих!
                ~
Да! Пока Ещё Мы Просто Тени!
Отблески Сияния Далёких Звёзд!
Не Достигшие Бессмертных Тел! Причинных!
Тонущие в Океане Горьких Слёз!
                ~
Но я Знаю! Скоро Будет Утро!
И с Лучами Первыми! Его!
Мы Войти Сумеем в Тело Света!
В Тело Огненное! Духа Своего!
                ~
Кто Не Устрашится Болей в Горле!
И Не Поспешит Скорей к Врачу!
Тот Получит Новые Приборы!
Новую! Из Воска Вечного! Свечу!
                ~
Дети Вечные! Блуждающие Души!
Мы Живём Здесь Миллиарды Лет!
Будет Сердце Разгораться Всё Сильнее!
Излучать Сверх Интенсивный Свет!
                ~
В Тишине! У Огонька Живого!
Укрепим с Тобою Нашу Связь!
Человечек! Бессмертен Дух Твой!
Если Ты с Отцом Идёшь!
                Ты Князь!
                ~
Он Научит и Покажет!
Лишь Смотри! Не в Чём Не Сомневаясь!
Делай Качественнее! Всё То Что Делать Должен!
Никогда Ни в Чём Не Ошибаясь!
                ~
Всё Что Принимал Ты За Ошибки!
Были Лишь Его! Тебе! Подсказки!
Перестань в Сомнениях Шататься!
 Открой Врата Чудесной Сказки!


Рецензии