Сомнение

Красива ты, но есть сомнение,
Что в душу пробралось с недавних пор.
Хочу найти себе уединение,
Друзей уменьшить чуть обзор.

И вот сижу в раздумье полном,
Люблю тебя я или нет.
Но почему-то в поле мыслей вольном,
Мне в голову не мчит ответ.


Рецензии