ГБ 4

ГБ 4   

Как запутано всё — сложно! - И представить невозможно — что Ахмед, отец Керема - разработал эту схему! - И убит приказом Джем — вот теперь он будет нем! - Что за тайны батя прячет?... - А Зейнеп по маме плачет! - К Джему мать пришла по делу —увидала только тело — и осколки от бутылки! - От Тюлин он, по затылку — со всей дури получил! — та подумала — почил... - Только выбежать успела — тут убийца сделал дело — мешковиной удавил — и Ахмеду доложил! - А сгребла Демет всю грязь! — в дом полиция рвалась — заковали в кандалы — и в участок увезли! - А Керем по Зей тоскует — снова парень атакует — помирить сестёр решил — хоть при этом согрешил! - Номер вышел без запинки — сёстры день и ночь в обнимку! - И Зейнеп, узнав про это — чуть оттаяла к брюнету! - Всё проделал Керя тонко — и достал для Зей котёнка! - А увидев брызги счастья — ликовал в любовной власти — что сумел любимой в этом — подарить кусочек света! - А Барыш с Зейнеп в раздоре — не помог девчонке в горе! - Даже рядом с нею не был — не смотрел в ночное небо — не загадывал желанье — чтоб Демет без наказанья — отпустили бы на волю... — он свою лелеял долю! - А Джихан придя в тюрьму — на себя забрал вину — но не приняли там жертву — не «пришлась» она эксперту! - В этих играх непристойных —поступил Ахмед достойно — только раз! — Демет он спас — для суда СиДи припас! - Вот Демет уже у  входа — ей дарована свобода! - Все от радости ликуют — солнца луч в глазах бликует!


Рецензии