С трепетом крыльев...

                О, Пчёлка!
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/03/5635



Суетливое глобально.
Верит в то, чего не надо.
Суетливо-инфернально,
словно склоны снегопада

среди звёзд мелькают в Осень.
Только этого не надо.
Я смотрю, где кроны сосен
лижут Небо как фасады

новоявленного цвета.
Эта высадка знакома,
где Анютины скинхеды
притормаживают сонно.

Утро бьёт в опочивален
златоСносное Начало.
Я ловлю себя буквально
Бабочкой вблизи причала.

                4 мая 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.