Весна

Весны прекрасные порывы
Чаруют душу изнутри.
На сердце, будто жар и взрывы
Вдруг грусть бесследно замели.

Манящим лучиком заката
Завороженная стою.
Мне ничего, увы, не надо
Лишь бы увидеть и зарю.

Не знаю, как вы не влюбились
В такую прелесть, красоту.
Как будто заново родились,
Как будто вновь обрел мечту.

Люблю природу безусловно
За легкость, нежность, красоту,
И небо голубое словно,
Покажет мыслей глубину.

Своим теплом оно ласкает
И ощущенье "я - не я"
Ее любовь меня пленяет.
Все для людей, все для меня.

Трава у ног все зеленее,
Ну почему же нет людей?
Природа, словно галерея,
Ей причинить вреда не смей

Она как хрупкое творенье
Своим изгибом, чистотой,
Роскошность, счастье, восхищенье,
Объединенное мечтой.

Я с удивленьем восхищаюсь
И не пойму ну как же так?
Природой вечно наслаждаюсь,
А мое сердце бьется в такт.

И многие бы согласились -
Природа просто хороша
Она любима и приятна.
В ней отражается душа.


Рецензии