ГБ 3

ГБ 3   

У Мелис беда с кукушкой — с крыши прыгнула макушкой — прокричав Демет — «Не сметь - про отца сказать Зейнеп!» —Пожалела та Мелис — а Зейнеп, хоть застрелись! - Не желая вроде зла — дочку в угол загнала! - Мать глаза от правды кОсит — а у дочки крышу сносит! - В кабинете директрисы — песню пела, как актриса — на всю школу жар дала — все уроки сорвала! - Они с Керей точно пара — после жизненных ударов — и зажатия в загоне — отжигают в расслабоне! - Плов у моря вместе ели — и с гадалкой тарахтели — получили приз с гаданья — и зажгли фонарь желанья! - Запустили в высоту — с огоньком свою мечту! - Но у Зей душа в аду — с целым миром, не в ладу — кто отец? И где он есть? - Уж не может спать и есть! - Понимает лишь Керем! — но он тоже будет нем... — обещал Мелис молчать — и отца не выдавать! - Но Джихан уже в догадках — разгадает щас загадку! - И чтоб знать наверняка —сделал тест на ДНК! 

Извела любовь Керюху — незнакомцу двинул в ухо — но избили молодцА — кровь вон капает с лица! - От желания взорвался — и опять с цепи сорвался! - В школе вновь режим гестапо — дал директору на лапу — чтоб уволил мать Ямур — Джану спортил весь амур! - И гадалкин камень бросил — на ходу прям под колёса! - А гормоны сносят крышу — но не может у БарЫша — он Зейнеп свою отбить! - Как же мог он так сглупить — не признаться в увлеченьи? - А теперь его влеченье — переходит все границы — прям хоть в пору застрелиться! - Все поступки бесшабашны — потомучто кроет башню! -  От любви лишён рассудка —  Зей в мозгу, сто раз за сутки! - Но забыть её не может — боль уже печёнку гложет!  - С целым миром он в  раздоре — хоть повесься на заборе! - И Мелис он выбрал в пАру — чтоб спустить маленько пару! - Но она лишь напрягает! - И ничё не помогает!...


Рецензии