Все грехи повесили на всех...

ВСЕ ГРЕХИ ПОВЕСИЛИ НА ВСЕХ…

Все грехи повесили на всех,
На себя — ну не одной грешинки.
Так живём — без всяческих помех,
Без скорбинки, даже без грустинки.

25.05.16 г.,
Прав. Симеона Верхотурского


Рецензии