Душа моя тебе подарок

Уйдет ли боль, покинет тело?
Когда покину я тебя.
Душа с тобой быть захотела!
Она с тобой теперь, не я.

Ужасно думать, что не будем,
Вдвоем мечтать мы о семье
И что в объятиях другого,
Ты позабудешь обо мне.

Но день пришел и мы простились
И что поделаешь теперь?
Любить друг друга не сумели,
Захлопнув с силой в сердце дверь.

Душа моя тебе подарок
Терзай и мучай ты ее,
Но вот меня оставь в покое,
Теперь мне просто все равно!


Рецензии