сериях фрагментов

в моих  сериях фрагментов
разворачивается неспешно
широкая панорама Несчастий
в основном женских
а про мужские особо говорить и не принято
иногда вспыхивают исторические миниатюры
и краткие биографии товарищей
которых уж нет.


Рецензии