По тропинке

Вы дело пытаете или,
От дела бежите, вопрос.
Одно только с вами понятно
Что не зачем вешать свой нос,
В какой вероятности кстати
Вас вдруг занесёт в никуда
Гадайте, а что это было
Ответ будет с вами всегда.
Случайности будто проходят
Но линия жизни видна
Из всяких таких эпизодов
Слагается ваша судьба.
А главное выбрать вам вектор
Тот, что поведёт по пути
И что бы тогда не случилось
Всё будет вас к цели вести,
Познаете многое в мире
Ваш опыт растёт, как кристалл
Эффект дежавю регулярно
Всё это я где то видал,
И если вам вдруг не сломаться
А дальше в потоке идти
То будет вам всем вероятность
С Христом по тропинке пройти


Рецензии