Старатели

ОДНИ СТАРАЛИСЬ ТАК,
ДРУГИЕ ПО ДРУГОМУ.
И ЭТОТ КАВАРДАК,
ПРИВЁЛ К КОНЦУ ИНОМУ.

КОТОРЫЙ "КОЛЫХАЛСЯ"
В КРУЧЕ КАМЕНИСТОЙ.
ГДЕ В НИЗУ МАЯЧИЛ,
СИЛУЭТ "НЕЧИСТОЙ"

И ВЕЛИКИЙ УЖАС
ОХВАТИЛ "ГОСПОД"
И ОСТАНОВИЛСЯ,
КАВЕРЗНЫЙ "ПОХОД"

В ПУСТОТУ НИКТО,
НЕ ПОЖЕЛАЛ ШАГНУТЬ.
ВСЕМ ПРИШЁЛ НА УМ,
БЛАГОРОДНЫЙ ПУТЬ.


Рецензии