Александрову Б. Г

НА 65-ЛЕТИЕ

Ваша жизнь полна трудом,
Светлой радостью свершений,
Пусть же ваш минует дом
И беда, и грусть лишений.

Не мелеющей рекой
Пусть чернила льются в строки,
Завершить ваш труд большой
Вам желаем точно в сроки!

Невзирая на помехи,
Пусть вас радуют утехи,
В золотую года пору
Вам грибов и ягод горы!

А в начале января
Поздравляют вас друзья:
Ведь не шутка прошагать
Долгий путь – 65!
 
                03.01.75


Рецензии