Не верю в гороскопы

Не верю в гороскопы, как в случайность,
Не знаю во что верить мне, а может нет,
Люблю строфы полет, необычайность,
И верю я в закономерности комет.

Я верю в чувства, и когда наружу,
Бушует страсть и хлещет через край.
И пусть эмоции я отпущу, не струшу,
Тебе в ответ я крикну - догоняй.

Сказать - люблю, а может - ненавижу,
Уйди  совсем, а может быть вернись,
Как кошка, ночью прогуляюсь по корнизу,
Я не боюсь сорваться камнем в низ.

Я знаю ты там где-то, где- то рядом,
И ждешь меня, когда я упаду,
Но я пока манкую только взглядом,
Я обману и глазом не моргну.

Не верю в гороскопы, как в случайность,
А верю лишь тебе, не подведешь,
Я знаю, улыбнешься только взглядом,
И может просто мимо, мимо ты пройдешь.


Рецензии