Моя

Моя ты тайная вселенная,
Моя ты давняя мечта,
Моя свеча души нетленная,
Моя былая пустота.

Моё ты милое создание,
Красот всех истинный предел.
С тобою каждое свидание,
Полета высшего удел...

Моё второе ты начало,
Историй всех благой конец.
И как бы громко это ни звучало,
Творений бога ты венец.

Ты сердца стук, его причина,
Ты имя на моих устах...
Страстей безумных нежная пучина,
Ты мысль одна во всех местах.

Мой свет в пути, моя отрада,
Моя ты жизнь, источник сил,
За бой желанная награда,
Ты все, о чем я господа просил.

Моя звезда, пылающая взглядом,
Над силой притяженья власть.
С тобою встану просто рядом,
Возьмусь за лучик, и не дам упасть.


Рецензии