Последствия слов

Переполняют чувства страха,
Не зная почему и как,
Мне очень хочется заплакать.
Слова бывают словно враг:

Они ударят очень больно,
Хотя тебя и не задев,
И не понять наверно сколько
Прожили б столь, перетерпев.

Но иногда еще обидней,
Когда слова твоих друзей.
Они воспринимаются поближе,
Лишают связи всех людей.

А из-за слов, нам горько очень.
И мы как будто сами не свои.
И делаешь ты то, что так не хочешь:
Ты остаешься с мыслями один.

Хотим с собой уединиться,
Доставив боль, в сердца метель
Друзьям,себе, любимым, близким.
Уйдя, закроют с шумом дверь.

И виноват во всем то ты,
Что ты создал боязнь к словам,
Что ты испортил все мечты
И не нашел подход к друзьям.

Родитель разочарований
Похитил дружбу и любовь
И не нужны твои признанья,
Не надо извиняться вновь

Тебе никто уж не поверит,
Не повернет и головы
Ты будешь знать - не лечит время
Ты будешь знать - виновник ты.


Рецензии