Позвольте мыслями собраться

Восторги
 
Стихами можно восторгаться…
Позвольте мыслями собраться…
Так восторгайтеся любыми…
Но лучше было бы моими.

В новый век

Ждет в Новый век нас много новых вех?
Чем нас одарит с Созидателем Завет?
Здоровьем, счастьем, иль бедою?
Наверно, просто счастьем жить в свой век.

Сейчас

Как жаль, что на кофейной гуще
Нельзя мне угадать сейчас,
Что, может, житься будет лучше?
Зато, ты знаешь, что сейчас!


Рецензии