Простой вопрос

Непредсказуем творчества процесс, я это знаю:
то озарение, то гонка, то простой -
И подгонять "художника" негоже.
Но у меня вопрос совсем простой:
Быть может, ты проявишь милость свою, Б-же?
терпение ведь тоже иссякает...

        Рифма

Сбиваю рифму, словно грушу -
ТрушУ, трушУ её и трУшу,
Что от такого обращенья
Плодов в помине не видать:
Так, может, яблок подсобрать?
А вдруг догонит озаренье?

 


Рецензии
В процессе нетерпенья
Не ждите озаренья...


Сэм Добренко   04.05.2017 15:14     Заявить о нарушении
Что там "не терпит суеты"?

Ирина Финкель   04.05.2017 16:22   Заявить о нарушении