Чародейке

Уже весна, но я жду лета..
Другое будет наслажденье.
Идёт жара, цветочков лента..
Грядёт большое пробужденье.

Тебя я очень сильно жду,
От холода уже устали.
Скоро я тебя найду,
Скоро сменитесь местами!

Для тебя горит земля,
Ждем даров твоих сады.
Твои люблю поля, моря...
Юля
Лето
Это
Ты


Рецензии