Суперсистема смыслов Бытия

Ежесекундно пожиная Смыслы
От Жизни, от Вселенной, от Себя
Мы порождаем связи Высшей Мысли
Суперсистемы Смыслов Бытия

Совокупность
Управленческих
Программ
Естественной
Разумности
Созидающая
Истинные
Связи
Телесного
Естества
Материальной
Абсолютности


Рецензии