возвращение

Смыть воспоминания, соль морей и пыль,
Чтоб забыть скитания, сказочную быль.
Я залягу в ванную, растекусь душой
В запахе лавандовом, в неге городской.
Выйду облегчённая пустоту храня.
Где была ученая грешные три дня? 
Там осталось сердце и моя душа -
Чистые и лёгкие в небесах кружат.
Я вернула тело в дом свой во степи.
Как же я ревела в зоне duty-free.
Господи, за что же душу ты отнял?
И теперь в груди моей встал девятый вал.
Возврати незнание и немогу мне,
Как же мне не хочется быть не в своём сне.
ктс


Рецензии