Неприглядная истина

Зачем,зачем душа моя, летала,
Из рая в ад,с небес да в полымя?!
Зачем она ,добро и зло познала,
С собой зачем ,все это принесла!?
Ведь свет и тьма,везде есть и повсюду,
Идут они за нами по пятам,
Несут они лишь сути пониманье,
Что лишь в других узнаем мы себя,
И если вдруг кого-то осуждаешь,
Увы ты судишь ,судишь ,лишь себя!


Рецензии