2013. 05. 25 Любимая боль

Парою в жизни происходит
Тепло и радость на душе,
Но это только цикл мелодий.
Потом приходит боль в конце.

В один момент обрёл кого-то.
Живёшь надеждой и мечтой.
И в тот же миг теряешь что-то.
Как не старайся - рог такой.


Рецензии