Хранителю

Увидеть тебя и понять, что живу не впустую.
И что меня тянет к таким вот, безумным, скажи?
Мой выстрел в висок прогремел как всегда вхолостую -
Я ради тебя проживаю девятую жизнь.

Увидеть тебя в перехлесте оранжевых окон.
В гитарном бою и в жару полыхающих щек.
Имею ли право считаться теперь одинокой,
Когда ты читаешь меня между тлеющих строк?

Увидеть тебя в круговерти запутанных буден.
Смотреть, как ломается мир за кулисами - весь.
На этом пиру никогда мы своими не будем.
Но я не боюсь, потому что ты все еще здесь.


Рецензии