Теряем время

Время уходит сквозь пальцы,
Как через сито песок,
Время теряли и раньше,
Вздох словно стрелки виток.

Кто-то сейчас в квартире,
С окном где-то в стенах,
Смотрит, читает и ныне,
Витает сейчас в небесах.

Ночь, звезды за тучи,
Прячет луна свой овал,
Будто бы ёж колючий,
Нос свой лишь показал.

Время уходит, ты слышишь,
Не стоит терять нам его,
Может просто по крыше,
Пройдемся как в старом кино.


Рецензии