Казнить нельзя помиловать!

Казнить нельзя помиловать!
Где ставить запятую?
Мне разум свой насиловать,
Терпя беду крутую.

Любил тебя я искренне,
Был счастью рад такому.
А ты от нашей пристани
Отчалила к другому.

За это прегрешение
Я должен ненавидеть.
Но не принять решение,
Чтоб мне тебя обидеть.

И борются две сущности,
Не победив друг друга.
Как выбраться при случае
Из замкнутого круга?

Казнить нельзя помиловать -
Задача нерешаема.
Ты мною ненавидима
И мною обожаема.

3-4.05.17


Рецензии
Легко и метко написано!
Супер! Понравилось!

Ирланда   07.06.2017 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рома Харитонов   07.06.2017 15:42   Заявить о нарушении