6. Студсовет

Председатель Агабабян направлять не прочь
Коменданту в помощь студсовета мощь.
Задача совета - вовремя  отсоветовать,
Нашим студентам, что делать не следует.

Комиссар общежития  Лагунов Владя.
Он, как в “гражданку” при председателе: 
Посвященный  во все дела студсовета,
Мог  заменить его, если потребуется.

В компетенции совета – самоуправление,
То, что не под силу хрупкой женщине.
В вопросе воспитания  и  нравоучений
Совету отдавалось  предпочтение.

Член студсовета Никитина Валя
Отвечала за санитарное состояние,
Слава Поминов - за правопорядок
И инженерное состояние здания.

Девятериковой Татьяны забота -
Культурно-массовая  работа.
В комнате отдыха, что на третьем,
Танцы по выходным тоже за нею.

Туда после танцев, когда свет погасят,
Влюбленные парочки  ходили общаться.
Им невдомёк, что звуковые колонки
С полночи работают как  микрофоны. 

А в  радиорубке  Миша Зиновьев
Собрал  любопытствующую  аудиторию.
Кроме электроники, и звукозаписи
На факультете он - ас  фотографии.

Зиновьев Миша со своей фотокамерой,
Где бы мы ни были, всегда где-то рядом.
Редкий  номер  листка  “Энергетик”
Его  фотографией  не  был  помечен.
18.01.2014

Из стихотворного цикла "Семнадцать мгновений МЭИ"

Смотрите продолжение


Рецензии