кочевая любовь

Твой взгляд усталый средь ромашек
забыть я точно не  смогу
и гроздья  спелые  кудряшек
струятся нежно по лицу
глаза большие  словно море
рука наполнена добром
как мы с тобою хохотали
любили быть везде вдвоем
но возраст наш  расставил  точки
мы разошлись теперь с тобой
остались лишь в душе  листочки
с твоей любовью кочевой!


Рецензии