Фотография моя

...Пусть будет так, как я хочу,
Не страшно будет пусть на свете.
В себе несу свою мечту,
О не сбываемом запрете.

Мне страшно думать о былом,
Мне трудно помнить об улыбке.
Но фотографию мою,
Я не порву в жестокой пытке.


Рецензии