Сам себе - медбрат

Что любопытство - что болезнь.
Для них нет никакой преграды.
Лечить, выходит, скрупулезней,
Напасть нам эту надо.
Универсальный препарат
Необычайного значенья:
Ты сам себе уже - медбрат,
А средство то - терпенье.
           03.03.2017


Рецензии