489 день. К эпилогу

Так получилось:
эпилог явился лишь
прологом к эпилогу!
В венчальной этой формуле
увы,подвоха вовсе нет!
Законы бытия они,конечно
же от самого от ....!
А мы всего-то навсего
лишь крохотные винтики,
в творящейся средь нас
игре людских судеб!

Жизнь наша делится на
акты,те на эпизоды.
"Театр какой-то!"-скажете.
И правы будете!
Хотя...,антракты тогда,где?
А не даны!Опять по воле
всё того же....!
Есть сцена,занавес,актёры.
Нет суфлёров!
Оркестр,как правило,
уже в конце!

Вот так всю жизнь и мечемся
в "проложно-эпиложном"поле.
Развязку отдалить пытаемся,
интригу за интригою на свет
                производя.
Но,наступает миг,когда уже
не спросят нашу волю.
Опустят занавес,
           нас даже не спрося!


Рецензии