Солнце здесь

Зачем меня вы упрекали,
Зачем и вас я упрекал,
Когда неслись над головами
Ветра потерь, страстей и драм
И время перемен крутило
С ума сошедших карусель
И этим всем нам говорило
Коль хочешь верь или не верь.
В потоке яростных событий
Мы познавали глубину
Эмоций разных, подождите
Лови любимая волну.
На гребень волн мы поднимались
Со скоростью спускались вниз
Смеялись, плакали, страдались
Играли в каверзную жизнь,
И молотила кофемолка
Из нас напиток не простой
Вопрос один, ещё надолго
Ходить с истерзанной душой?
Казалось всё, и всё напрасно
Казалось счастье где то там
Что было нам гласило ясно
Мечта с тобой. Светится Храм.
Гранились души в изумруды
Резец работал день и ночь
И что сказать, всё это чудно
Здесь Солнце, тьма уходит прочь.


Рецензии