Глупости

Глупости - за них бывает стыдно,
Поступки не обдуманы.
Взгляд мой озябший, ехидный
И действия муторны.

Они читают нотации,
Но свободно проходят на танцы.
Они наблюдают, страхи надменны,
Пустые, бездушные манекены.

Они читают нотации,
Сплоченная фракция.
Споры, дебаты,
Лист бумаги помятый.

Они читают нотации,
Подкупная редакция.
Все это заговор, масонская ложа,
Решить все надо бы, но я так тревожен.


Рецензии