Знаешь..

Знаешь, так бывает,
Тебя мне очень не хватает,
И любовь играет,
Словно луч мелькает,
В капельках дождя.

Знаешь, так бывает,
Когда музыка играет,
Мозг твой голос вспоминает,
Очень крепко утешает,
Преданность храня.

Знаешь, как бывает ?!
На время сердце замирает,
Оно конечно понимает,
Что без тебя нельзя.


Рецензии