Не могу не смотреть на тебя...

Не могу не смотреть на тебя,
Между нами больше чем тайна!
Среди сотни холодных глаз,
Я нашла твои чисто случайно.

Допивая  до капли встречи,
Торопливые быстрые птицы,
Мы по лезвию бритвы, беспечно,
Чуть дыша, в лабиринтах столицы...

Задыхаясь от пьяного счастья,
Мы сбегали из пыльного ада,
Собирая багровые листья,
Улыбались тому, что мы рядом.

В номерах городских отелей,
Под холодный невкусный кофе,
Мы счастливыми быть посмели,
Обнажая души своей профиль.


Рецензии