Палата наркоманов 26

Палата наркоманов 26

Мы же лежим, разинув рты,               
Как бы наркозные коты,               
Пленительный, страстнОй разрез      
Нас вводит в сексопильный стресс.      

Сестричка есть у нас Карина –               
Красотка, знойная дявчына,      
МилА, как цвет Луны, прекрасна,
Но шашни с ней крутить опасно.   

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии