Только зимой приходит пониманье...

Глицинии сиреневые гроздья
Свисают над моею головой.
Я понимаю - ничего не поздно,
И наслаждаюсь этой красотой.

Я ждал весны, но скоро будет лето.
Осень моя любимая пора.
На мне зимы уже видны приметы,
Я не гоню ее со своего двора.

Только зимой приходит пониманье
То, как ты жил, где прав был, где не прав.
И красоты небесной созерцанье
Ложится в строчки, рифмы подобрав.


Рецензии