Таланты

Время  тяжёлое! Как  тучи!
Когда поэт  в  тоске бывал...
Ему  с  поэзией  не скучно!
Стихи  так  лучше  создавал.

Тоска  всегда  придёт  нежданно.
Она  как  строгий  "командир"...
Когда  теряем  что  желанно!
И остаёшься ты  и  Мир...

Но когда  "Муза  говорила!"
Стихи  взвивались  как  фонтан!
И проявлялся с Божьей  силой -
непредсказуемый  талант!

Так  берегите же  таланты!
Если  "к  Добру"  они  зовут. 
Их не утешат "аксельбанты"...
Они  от Бога - Весть  несут! 



04 - 05 - 2017 г.


Рецензии