Синквейны на разные темы

Весна
Обновление
Бурливая, заводная
Оживила, накапала, растопила
Время дарить надежды
мечты


Лето
Жара
Знойное, долгожданное
Парит, сушит, расслабляет
Пора забвения  всех невзгод
Отпуск

Осень
Дождь
Урожайная, немилая
Загрязнила, заливает, развезло
Тринадцать недель подготовки к будущему.
Сплин

 

Зима
Холод
Белая, чистая
Заморозила, остудила, запорошила
Сезон подведения итогов и ожиданий перемен.
Камин


Библиотека
Тишина
Светлая, таинственная
Обслуживать, систематизировать, расставлять
Место встречи с Книгой
Читатель


Сон
Покой
Глубокий, необходимый
Обволакивает, одолевает, укладывает
Надо уходить от проблем
Отдых


Утро
Начало
Раннее, мучительное
Будит, торопит, напоминает
Не позволяет расслабляться.
Разбег


Рецензии