Конфетки-бараночки

Признаю: ты делаешь правильно,
И в тебе больше нет нужды.
Подавилась смешными планами - 
Но сама налила воды.

Признаю: я упала мастерски
За тобой,  ты же дна достиг.
И теперь вытираю ластиком
Этой слабости долгий миг.

Признаю: мой коктейль из жалости
Хоть не плох, но слегка горчит.
И из этой своей усталости
Признаю -  без тебя стучит.

Мальчик мой,  ты с такими ранами
Пережить мог бы целый мир.
Но в стремленьи разрушить правила
Ты в сердцах понаделал дыр.


Рецензии