Шутники

МЫ НЕ ВОСХИЩАЕМСЯ,
А ПРОСТО НАСЛАЖДАЕМСЯ,
ТЕМ,ЧТО НАМ ДАВНЫМ ДАНО.
ИМЕННО ПОЭТОМУ,
ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯЕТСЯ,
И НАМ ВСЁ ЧАЩЕ НЕ СМЕШНО.

ЕСЛИ БЫ НЕ "ШУТКИ"
В НАШЕМ ИНТЕЛЛЕКТЕ,
ОТ КОТОРЫХ ВСЁ ВОТ-ТАК СТРЯСЛОСЬ,
МЫ УЖЕ Б ДОСТИГЛИ
ВЫСОТЫ ГАРМОНИИ,
ГДЕ СТРАДАТЬ БЫ ВОВСЕ НЕ ПРИШЛОСЬ


Рецензии