Сей мир безумство перед Богом

Сей мир безумство перед Богом
любовь не терпит суеты
летят небесные созданья
и птицы ждут с небес воды
все так тоскливо пред очами
весь люд в безумство погружен
и с неба град сойдет случайно
грех будет радостью сожжен
уже нет силы видеть это
как человек пришел к греху
он пьет и курит и не знает
что жизнь его идет ко дну
конец найдется у дороги
но лишь промокшая душа
уйдет в пространство злой тревоги
в аду погибнет навсегда!

Яков Васильев   04.05.2017 10:23   •


Рецензии