Игра в слова

     ИГРА В СЛОВА.

Если правда – в ответ ложь.
Хочешь взять – скорей положь.
Может надо – никогда.
Всем назло – так, как всегда.

Что и как – а всё равно.
Будто в книгах – как в кино.
Почему – тупой вопрос.
Что-то было – не всерьёз.

Ведь мечтали – у всех так.
Я же друг – но и не враг.
Жду ответа – а зачем.
Но ведь это –  можно всем.

Отношения – едва.
Я люблю – игра в слова.
И теперь – а что теперь.
Всё прошло – а это дверь.

Я  прощу – я не прошу.
Поцелую – укушу.
До свидания – прощай.
Буду ждать – не обещай.

Может всё-таки – оставь.
Верно сплю – нет, это явь.
Надоел уже – нет сил.
Ну, и ладно – не проси.

Разошлись – как корабли.
Наши чувства – не смогли…
Где здесь логика, дружок?
Кто не понял – то не смог!


Рецензии