Случайная встреча

Это была случайная встреча,
Никто ничего не ждал..
Промозглый, холодный январский вечер
Нам с тобой в душу запал

Мне верить под час не хотелось,
Что в жизни бывает вот так,
Дрожащие ноги в коленях,
И в мыслях один полумрак.

Твой поцелуй сокровенный,
Улыбка, касание рук..
Ты знаешь, ведь так не бывает, -
Твердил в унисон сердца стук.

Но это случилось и все же,
Понять для чего не могу
Ты для меня наказание
Или же сон наяву..


Рецензии