Остатки крошечных событий...

Остатки крошечных событий...
Их серый пепел, бытие...
Отправишь в скромную обитель,
Дней потерявших волшебство...

Дней не познавших неги, ласки...
Дней пролетающих, как миг...
Не только вера верит в сказки...
А с нею, настоящее и быль...

Остатки крошечных событий...
Хранят лишь сердце и душа...
В которых счастье безгранично...
Любви, творящей чудеса...

М.Зариня


Рецензии