Морская ярость

За свободу и покой,
Борется ясно сине море!
Набежали всей толпой,
Устроив только боль и горе!

Оно блистало по просторам,
Море было дружелюбно,
Но должно быть очень трудно,
По человеческим законам.

Терпело море долго:
"Дальше будут оставаться.
Дам я рыбы, ух, как много
Люди смогут напитаться"

Жрали, жрали, навалились,
Людям моря очень мало.
Всё ещё не удалились?
Всё-спокойствие пропало!

Буря, гнев и вновь сраженье
Не сдаваться-в бой пора!!!
Буря-ваших рук творенье,
Ибо больше нет добра!!!

Потому что нет свободы!!!
Ограничили пространство,
Эти мерзкие уроды-
Человеческое царство...


Рецензии